Lampredotto

Лампредотто — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Стоит попробовать уличное блюдо, приготовленное из желудка коровы. Вкусное блюдо идеально подходит для посиделок с друзьями. Рецепт лампредотто прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: говяжья требуха, лук, сельдерей, помидоры, петрушка, панировочные сухари, петрушка, чеснок, анчоусы, каперсы, оливковое масло, уксус, соль, перец.

Как сделать лампредотто? Поместите требуху в кастрюлю. Очистите петрушку от кожуры и положите в кастрюлю. Очистите лук и разрежьте на четвертинки. Разделите сельдерей на небольшие кусочки. Разрежьте помидоры пополам. Поместите овощи в кастрюлю. Влейте воду и кипятите в течение 70 минут. Процедите требуху. Нарежьте небольшими кубиками. Приправьте солью и перцем. Поместите петрушку, чеснок, анчоусы, уксус, каперсы и оливковое масло в кухонный комбайн. Измельчите до образования гладкого соуса. Разрежьте булочку пополам. Обжарьте его на раскаленной сковороде. Нафаршируйте рулет требухой, полейте мясо соусом сальса верде.

Петрушка — очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К — это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания крови и поэтому играет важную роль в уплотнении кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости.

В целом, вкусное блюдо отлично подойдет для обеда. Сэндвич очень прост в приготовлении и не доставит вам много проблем. Итальянское традиционное блюдо можно подавать со свежими овощами. Вместо соуса сальса верде можно добавить базилик или томатное песто. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике. Если вы не любите потроха, их можно заменить вареным мясом куриных ножек.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри