Медальоны из индейки

Тушеные медальоны из индейки в подливе — отличный выбор для вкусного мясного гарнира на ужин. Блюдо хорошо сочетается с картофелем, рисом или крупами и салатом из сезонных овощей. Салат из свеклы или квашеной капусты также является прекрасным дополнением к медальонам. Вы также можете приготовить медальоны, запеченные в духовке (запеките мясо, а затем тушите его в соответствии с рецептом). В следующем разделе вы узнаете, как приготовить медальоны из индейки. Это блюдо популярно среди людей, придерживающихся редукционной диеты. Рецепт медальонов из индейки очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для их приготовления вам понадобятся следующие продукты: мясо грудки индейки, грибы, лук, пшеничная мука, оливковое масло, овощной бульон и специи (соль, перец и чеснок).

Итак, как приготовить медальоны из индейки? Нарежьте мясо на небольшие кусочки, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде. Вскипятите бульон в кастрюле и добавьте в него обжаренные медальоны. Тем временем обжарьте на сковороде очищенные и нарезанные кубиками грибы и лук. Добавьте овощи в кипящий бульон и варите, пока мясо не станет нежным. Выньте медальоны из бульона и взбейте бульон в однородный соус. Подавайте сразу с кашей, рисом или картофелем и вашим любимым салатом.

Лук, используемый для приготовления блюда, является отличным источником многих ценных минералов и витаминов. Это отличный источник витамина С, который положительно влияет на наш иммунитет. Достаточное поступление витамина С особенно важно в периоды повышенной заболеваемости. Кроме того, употребление лука снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

В целом, медальоны из индейки — отличный вариант гарнира для самостоятельного ужина. Оно отлично подойдет для воскресного ужина для всей семьи. Рецепт очень прост, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри