Мясной фарш с макаронами

Мясной фарш с макаронами — отличная идея для вкусного блюда на ужин или быстрой закуски для нежданных гостей. Рецепт мясного фарша с макаронами очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: свиной фарш, 18% сметана, сладкий перец, лук, макароны, укроп и петрушка, соль, перец и топленое масло.

Как приготовить мясной фарш с макаронами? Сначала очистите и мелко нарежьте лук, разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте в сковороду мясо, приправьте солью, сладкой паприкой, перцем и обжарьте. Порубите петрушку и укроп, добавьте сливки и порубленные укроп и петрушку к мясу, перемешайте. Положите макароны в кастрюлю, залейте 4 литрами воды и добавьте столовую ложку соли. Готовьте пасту в течение 6-8 минут. Слейте воду и смешайте с соусом.

Свиной фарш — это источник легко усваиваемого и полезного животного белка. Мясо также является хорошим источником железа, витаминов группы В и натрия. Витамины группы В участвуют в ряде реакций в нашем организме и отвечают за обмен веществ. Они также участвуют в производстве морфотических клеток в нашей крови.

Петрушка — очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка — хороший источник витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. она является источником витаминов группы В и витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К — это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости.

В общем, эта идея с пастой отлично подойдет в качестве вкусного и быстрого блюда для обеда на работе. Этот простой рецепт можно приготовить менее чем за 20 минут. Вы можете хранить дешевый и хороший соус для пасты в холодильнике до 3 дней и готовить пасту на ходу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри