Напиток Хьюго

Напиток Hugo — это напиток на основе просекко, который хорошо известен и популярен, в частности, среди женского пола. Он сладкий и ароматный и может быть подан с добавлением различных свежих фруктов. Рецепт напитка хуго очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой опыт работы барменом. Для приготовления напитка для домашней вечеринки вам понадобятся следующие ингредиенты: просекко, кубики льда, сироп бузины, лайм, листья мяты.

Как приготовить напиток хьюго? Положите кубики льда в кувшин, влейте сироп бузины, нарежьте лайм и добавьте в кувшин, долейте просекко, добавьте листья свежей мяты. Подавайте в бокалах для шампанского с высокой и узкой чашей.

Просекко — это белое или розовое игристое вино, производимое в регионах Венеции, Италия. В последние годы популярность просекко сильно возросла. Первые упоминания о производстве Просекко относятся к 12 веку. С 2009 года Prosecco — это защищенное название вина, происходящего из региона Венеции, игристое вино производится из винограда сорта глера. Просекко, в отличие от шампанского, производится путем ферментации в металлических чанах, в которые добавляется углекислый газ. Просекко разливается в готовом виде и не требует созревания в бутылках, как традиционное шампанское. Мы можем разделить вино на четыре категории в зависимости от количества добавленного в него сахара: брют, экстра-сухое, сухое, полусухое. Из них брют — самое сухое вино, а полусладкое — самое сладкое. Лайм — это цитрусовый фрукт, который, вероятно, зародился в Азии. Лайм содержит значительное количество биофлавоноидов, которые защищают нас от свободных радикалов. Сок лайма помогает пищеварительной системе, влияя на разжижение желчи, вырабатываемой желчным пузырем; желчь эмульгирует жиры, содержащиеся в пище, и помогает их переваривать. Лайм — низкокалорийный фрукт, содержащий много пищевых волокон, которые влияют на работу нашего кишечника и помогают снизить уровень холестерина ЛПНП.

В общем, вкусный алкогольный напиток — отличная идея для вечеринки с друзьями. Вы можете сделать хороший напиток про запас и хранить его в холодильнике, чтобы он не выдохся в течение вечера. Вы можете изменить пропорции по своему усмотрению, если вы любите менее сладкие напитки, добавьте меньше сиропа. Вы также можете подавать этот вкусный напиток в качестве аперитива.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри