Перейти к содержанию
Киберри
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Финансы
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии

Напиток из овса, моркови и яблочной кожуры

Овес, морковь и яблочную кожуру залить холодной водой, довести до кипения, настоять 3—4 часа. Отвар процедить, добавить мед. Подавать теплым.

Овес — 1/2 стакана, морковь сушеная — 1 стакан, кожура яблочная — 1 стакан, вода — 1,5 л, мед.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри
«Tesla» отложила запуск массового производства пикапа «Cybertruck»
Сервис для разработчиков «GitLab» намерена выйти на биржу с оценкой в 10 миллиардов долларов
Сервис для аналитики данных «Narrative Bl» привлёк 1,2 миллиона долларов
«Яндекс» запустила сервис «Yandex Pay»
Рубрики
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Разное
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии
  • Финансы
Вареные и жареные колбасы
Голубцы с квашеной капустой
Творог на кефире
Свиная вырезка со сливой в соусе из хрена
© 2025 Киберри
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.