Ночной маринад для свиной шейки

Маринад для свиной шеи на ночь — один из ключевых и наиболее важных элементов, обеспечивающих мясу на барбекю правильный, ароматный и характерный вкус и идеальную нежность. Если нет маринада, все блюдо может получиться безвкусным и неинтересным, а мясо может стать более жестким, менее вкусным и быстрее сгореть при жарке. С маринадом мясо будет сочным и вкусным и, несомненно, понравится всем присутствующим на барбекю. Рецепт маринада для свиной шеи на ночь очень прост и не требует много времени или сложного оборудования. Однако подробный список ингредиентов, необходимых для приготовления маринада, сильно зависит от индивидуальных вкусов и предпочтений. Те, кто предпочитает острый и резкий вкус в повседневной жизни, могут добавить много чеснока, молотого острого перца, чили или халапеньо. Если вы хотите получить более мягкий маринад, можно использовать мягкие специи и травы, например, майоран, травы де Прованс, тимьян, орегано или базилик. Также хорошим вариантом будет использование готовых смесей специй, разработанных специально для приготовления свиной шейки на барбекю. Помните, однако, что в них обычно содержится много соли, поэтому такой вариант подойдет не всем. Лучший маринад готовится путем добавления выбранных специй в маринад из оливкового масла, меда и горчицы. Сочетание этих ингредиентов делает действительно вкусный маринад, подходящий для многих видов мяса, и к тому же это очень простой рецепт. Если вам интересно, как приготовить маринад для свиной шеи на ночь, обязательно прочтите дальше и ознакомьтесь с нашей идеей для этого мясного гарнира. Лучше всего мариновать свиную шейку на ночь — чем дольше время маринования, тем лучше, так как мясо лучше пропитается вкусом и ароматом всех специй, что сделает его вкуснее и ароматнее.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри