Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной — идеальная идея для вкусного завтрака или ужина. Это очень простое в приготовлении и в то же время очень сытное блюдо. Кроме того, он изготавливается всего из нескольких основных ингредиентов. Все это очень вкусно, особенно с добавлением хорошей холодной нарезки и сыра длительного созревания.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить очень вкусный омлет с ветчиной, то этот рецепт вам наверняка понравится. Получается очень вкусное блюдо, которое, несмотря на свою простоту, совсем не скучное. Сочетание яиц, ветчины и сыра прекрасно сочетаются друг с другом и создают единое целое, которое прекрасно удовлетворяет вкусовые рецепторы.

Омлет — отличный вариант для завтрака, особенно для тех, кто любит сухие блюда. Этот рецепт также хорошо подойдет для людей, которые в силу болезни или предпочтений едят белковые и жировые завтраки. Для многих людей он является хорошим вариантом благодаря низкому гликемическому индексу и длительному ощущению сытости после еды.

Этот омлет готовится с ветчиной и сыром, поэтому в нем много белка и жиров. Для тех, кто придерживается редукционной диеты, хорошим выбором будет замена ветчины на куриную или индюшиную колбасу, которые содержат меньше калорий и насыщенных жирных кислот.

Этот рецепт хорошего омлета с ветчиной подойдет всем, кто не любит долго сидеть на кухне, так как готовится он в кратчайшие сроки. Он чрезвычайно эффектен и выглядит красиво, особенно посыпанный шнитт-луком, хотя готовится очень просто.

Омлет готовится в основном из яиц, поэтому следует выбирать самые качественные. Органические яйца — идеальный вариант, так как они содержат гораздо больше полезных кислот Омега-3, которые положительно влияют на кровеносную и нервную системы и уменьшают воспаление в организме.

Приготовленный таким образом омлет чрезвычайно прост и быстр, а также очень вкусен. Добавление сыра пармезан придает ему глубокий и насыщенный вкус и аромат. Яйца в сочетании с колбасой надолго насыщают, так что это отличная идея для действительно вкусного обеда.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри