Овсянка с ананасом

Овсянка с ананасом — отличная идея для вкусного сладкого завтрака. Овсянка — традиционное блюдо, подаваемое на завтрак. Овсянка также может быть очень хорошим вариантом для ужина или второго завтрака. Овсянку можно подавать с различными начинками, такими как свежие фрукты, сухофрукты, шоколад или орехи. Рецепт овсянки с ананасом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления овсянки вам понадобятся следующие продукты: овсянка, молоко, финики, консервированный или свежий ананас, кунжут.

Как приготовить овсянку с ананасом? Поместите овсянку в кастрюлю, влейте молоко, добавьте финики и варите около 8 минут. Очистите ананас и нарежьте его кубиками. Добавьте кунжут и ананас в овсянку и перемешайте. Добавить в миску или глубокую тарелку.

Овсяные хлопья изготавливаются из овса. Овес — очень популярный злак. Овсяные хлопья содержат большое количество пищевых волокон. Хлопья являются источником сложных углеводов, которые медленно повышают уровень сахара в крови. Хлопья — очень хороший продукт в рационе людей с диабетом. Овсяные хлопья можно добавлять в мясной фарш вместо хлеба, а также готовить на их основе вкусные и полезные пироги. Яблоки — очень популярный в кулинарии фрукт, содержащий фруктовые кислоты, которым они обязаны своим вкусом. Они являются источником полезной пищевой клетчатки и пектина, которые улучшают работу нашего кишечника, помогают снизить уровень холестерина в крови и тем самым уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ананас является низкокалорийным фруктом и содержит большое количество пищевых волокон. Ананас содержит ферменты, которые помогают пищеварению.

В целом, овсянка быстрого приготовления — это очень хорошая идея завтрака для детей. Овсянку также можно готовить на кокосовом или овсяном молоке. Если вы хотите приготовить более жидкую овсянку, добавьте больше молока. Легкая овсянка также отлично подходит для ужина. Овсянку полезно есть сразу после приготовления. Овсянку следует употреблять в тот же день и не хранить в холодильнике.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри