Панские шкурки — одни из самых старых польских сладостей. В основном они продаются в Варшаве, но их можно найти на ярмарках и рынках по всей Польше. Хотя их можно легко купить в магазине, вкуснее всего они получаются с домашними.
Рецепт коржа для панировки позволяет приготовить эти традиционные и вкусные сладости для детей. Хотя он ассоциируется в основном с кладбищенскими ларьками, где его обычно продают, это одна из самых простых и в то же время очень вкусных домашних сладостей. Судя по всему, он был известен еще до войны, и рецепт передавался из поколения в поколение. В наши дни это вовсе не является секретом. Вы можете приготовить его у себя дома и насладиться его восхитительным вкусом. Это сладость, которая прекрасно подойдет даже в качестве подарка для близких. Вы можете упаковать эти сладости в маленькие пакетики и подарить их своим близким. Им обязательно понравится этот искренний подарок.
Если вы задаетесь вопросом, как сделать корж для дам, чтобы получились сладкие и вкусные конфеты, этот простой рецепт отлично подойдет. Эта конфета очень твердая, поэтому, если вы хотите подать ее детям, лучше сформировать ее в довольно длинную форму, как леденец, чтобы избежать удушья. Согласно традиционному рецепту, он должен быть достаточно мягким, чтобы в него можно было окунуть зубы, но настолько твердым, чтобы его нельзя было прокусить. В прошлом его часто использовали при болях в горле в качестве присоски, но сегодня это уже не практикуется. Поэтому в прошлом было неудивительно, что его можно было найти и в аптеках. До сих пор не удалось выяснить причину необычного названия этих ингредиентов. Из-за того, что раньше его продавали по случаю 1 ноября, он имеет не очень позитивные ассоциации. Однако сегодня их можно приобрести и в кондитерских. Корка анютиных глазок очень сладкая, это связано с тем, что для ее приготовления используется большое количество сахара. Так что это не особенно подходящий десерт, но в разумных количествах он вполне может время от времени появляться в вашем рационе. Он обязательно понравится всем любителям сладостей и кондитерских изделий.
Источник: