Pao de queijo

Вкусный pao de queijo — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, легкого в приготовлении гарнира, который идеально подходит для обеда или ужина. Бразильские булочки очень вкусные, благодаря ингредиентам, которые в них добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить его своими любимыми специями, конечно, по своему усмотрению.

Как приготовить pao de queijo? Приготовить их очень просто. Сначала влейте молоко и масло в кастрюлю и добавьте соль. Перемешайте ингредиенты и нагрейте на конфорке. Если молоко теплое, снимите кастрюлю с конфорки. Затем добавьте муку из тапиоки и перемешайте смесь лопаточкой до объединения. Чтобы смесь получилась густой и однородной, продолжайте перемешивать миксером. Постепенно влейте в остывшую смесь взбитое яйцо и тертый сыр пармезан. Продолжайте смешивать, пока ингредиенты не соединятся. Наконец, застелите противень бумагой и выложите на него булочки с помощью ложки. Будет гораздо легче использовать ложку, так как смесь будет липкой и эластичной. Выпекайте булочки в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт приготовления pao de queijo не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из яиц, которые обладают большой питательной ценностью и интересной историей. Вначале они считались питательными для нашего организма, а затем было доказано, что они содержат большое количество холестерина. Современные исследования показывают, что мы можем свободно употреблять яйца, так как они содержат много питательных веществ. Прежде всего, они являются источником полноценного белка, который легко усваивается нашим организмом. Кроме того, они являются кладезем витаминов и питательных веществ, таких как калий, кальций и магний. Кроме того, желток богат лютеином, который отвечает за защиту глаз. Яйца также являются источником омега — 3 и 6 кислот. Яйца — источник холестерина, но все питательные вещества, содержащиеся в них, прекрасно усваивают хороший холестерин и занимаются выведением плохого.

Правильно приготовленные булочки Pao de queijo обладают многими полезными свойствами. Их легко и быстро приготовить, и они приятны на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам их приготовление.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри