Консервированная паста из скумбрии — отличная идея для вкусного дополнения к бутербродам на завтрак и не только. Легкая паста также отлично подходит для перекуса в компании друзей. Рецепт консервированной пасты из скумбрии прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: скумбрия в томатах, кукуруза, лук, укроп, яйца, майонез, соль, перец, острый перец.
Как приготовить пасту из консервированной скумбрии? Сварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы и нарежьте на мелкие кусочки. Поместите скумбрию в блендер, добавьте к ней яйца и измельчите до однородности. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нарежьте укроп. Добавьте майонез, лук, укроп и кукурузу к пасте и приправьте солью, перцем и паприкой. Хорошо перемешайте. Подавайте пасту на ломтике свежего ржаного хлеба. Пасту также можно использовать в качестве начинки для блинов.
Консервированная скумбрия — очень хороший источник полноценного животного белка. Скумбрия — морская рыба, одна из жирных рыб, содержащих большое количество омега-3 жирных кислот. Омега-3 жирные кислоты оказывают очень благотворное влияние на наш организм. Они помогают уменьшить воспаление в нашем организме. Они влияют на развитие мозга у младенцев. Жирные кислоты омега-3 помогают снизить повышенный уровень холестерина в крови. При выборе консервированной скумбрии обращайте внимание на то, не добавлено ли в нее много сахара. Это связано с тем, что на рынке представлено множество видов консервов, из которых можно выбирать. Скумбрия отлично подходит для приготовления из нее пасты, так как имеет твердую текстуру.
В целом, вкусная и быстрая в приготовлении паста отлично подойдет как на завтрак, так и на ужин. Вы также можете использовать этот простой рецепт в качестве закуски при встрече с друзьями. Пасту можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Не забудьте запечатать его в герметичный контейнер, так как скумбрия имеет очень сильный запах. Вкусная паста очень полезна и хороша для употребления сразу после приготовления.
Источник: