Паста из широкой фасоли

Восхитительная паста из широкой фасоли и яиц — идеальный вариант для вкусного сопровождения хлеба. Это отличный выбор для вегетарианской диеты, так как блюдо не содержит мясных продуктов. Это также отличный способ включить в рацион бобовые, которые должны прекрасно заменить продукты животного происхождения в нашем рационе два раза в неделю. Рецепт пасты из фасоли очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого опыта работы на кухне. Для приготовления пасты из фасоли вам понадобятся следующие продукты: фасоль, яйца, греческий йогурт, горчица и специи (соль, перец, укроп и бальзамический уксус). Вы также можете приготовить пасту с тахини.

Как же приготовить пасту из фасоли? Все, что вам нужно сделать, это сварить яйца и фасоль, а затем тщательно смешать все ингредиенты до состояния гладкой пасты. Готовую пасту можно подавать сразу после приготовления или хранить в холодильнике.

Широкая фасоль — это продукт, который выбирают те, кто придерживается веганской и вегетарианской диеты. Это отличный источник белка растительного происхождения. Это продукт с высоким показателем сытости, поэтому употребление фасоли позволяет дольше оставаться сытым. Широкая фасоль также является отличным источником многих минералов и витаминов. В частности, он содержит натрий, железо, медь, магний и фолат. Наличие фолата в рационе особенно важно для женщин, планирующих беременность или уже ожидающих ребенка. Достаточное поступление этого компонента снижает риск развития дефектов нервной трубки у плода. У вареной фасоли высокий гликемический индекс, поэтому людям с диабетом следует внимательно следить за ее количеством в своем рационе.

В целом, бутербродную пасту из широкой фасоли легко приготовить, и ее стоит включить в свой рацион. Это отличное дополнение к бутербродам или может быть использовано как соус для закусок на специальных мероприятиях. Это отличный способ включить в свой рацион бобовые, которые являются прекрасным источником растительного белка.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри