Паста со стручковой фасолью, курицей и песто

Подробнее о Паста с зеленой фасолью, курицей и песто

Отличный способ приготовления стручковой фасоли? Спагетти из фасоли с курицей и зеленым песто — вкусный, полезный ужин для всех. С помощью нескольких простых ингредиентов можно приготовить блюдо из макарон в стиле салата. Добавление стручковой фасоли к пасте — очень интересная идея. Курица идеально подходит к этому блюду, как и песто. Курица сочная и идеальная. Приготовление пасты — экспресс. Вы можете приготовить все это менее чем за 30 минут. Этот рецепт также не требует больших трудозатрат. Просто, удобно и быстро.

Это очень быстрый вариант ужина, не требующий большого количества ингредиентов. Он полезный и сытный.

Удалите концы с каждой стороны фасоли и разрежьте ее пополам. Отварите промытую фасоль в подсоленной воде. Фасоль варится около 20 минут. Если у вас нет свежей фасоли, вы можете использовать замороженную фасоль. Замороженную фасоль нужно готовить примерно на 5 минут дольше. В вегетарианском варианте курицу можно заменить тофу. С тофу поступайте точно так же, как и с курицей. Курицу также можно заменить другим мясом. Турция не менее ценна. С другой стороны, если вы хотите получить безглютеновое блюдо, замените макароны безглютеновыми (например, рисовыми, гречневыми или кукурузными).

Этот рецепт полезен для здоровья и содержит большое количество белка. Его получают как из куриной грудки, так и из стручковой фасоли. Он также богат жирами. В песто его содержится довольно много. Благодаря макаронам и фасоли в блюде содержится огромное количество клетчатки, что не всем полезно. Если вы не переносите большое количество клетчатки, можно использовать пшеничные макароны. Использование макарон из цельного зерна — это здоровый выбор, и если вы здоровый человек, который заботится о своем здоровье и не имеет проблем с пищеварением, вы должны выбирать продукты из цельного зерна. Стоит помнить о том, что макароны нельзя переваривать. В идеале макароны должны быть сварены al dente. Таким образом, блюдо будет иметь низкий гликемический индекс. Чем больше пережарены макароны или овощи, тем выше гликемический индекс блюда или продукта.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри