Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе — идея для очень простого и быстрого блюда на обед или ужин. Правильно приправленная, она будет очень вкусной и понравится всем, кто любит пасту в соусах. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пасту в сливочном соусе, обязательно прочтите дальше и узнайте наш хороший и простой рецепт, который покажет вам, как приготовить это блюдо, и при этом даст вам множество вариантов для модификации. Для приготовления пасты в сливочном соусе вам понадобится всего несколько ингредиентов: макароны, сливки для супа или крем-фруаш, лук, чеснок, немного сливочного масла и сыр, например, пармезан. Как видите, это не сложные ингредиенты, и у большинства из нас они есть в холодильнике ежедневно, поэтому это блюдо хорошо подойдет в качестве ужина в последнюю минуту, когда у вас нет времени долго стоять на кухне и идти за покупками. Для приготовления этого рецепта пасты в сливочном соусе вам понадобится не более 15-20 минут. Все, что вам нужно сделать, это сварить макароны, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде с маслом, добавить сливки и добавить сваренные, слитые макароны в приготовленный таким образом соус. Вот и все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить это простое и вкусное блюдо. Помните, однако, что в таком виде он не является одним из самых здоровых или ценных — это в основном источник простых углеводов и жира, в нем отсутствуют витамины и минералы, а также белок. Вот почему хорошо добавить любимые овощи, например, брокколи, или кусочек курицы, индейки или лосося — это тоже будет вкусно и, безусловно, более питательно. Обязательно прочитайте предложенный нами рецепт пасты в сливочном соусе и попробуйте его на своей кухне. Он определенно останется с вами надолго. Если вы предпочитаете веганскую версию, вы можете заменить сливки соевыми, но обязательно выбирайте сливки, обогащенные кальцием и витамином B12, чтобы избежать дефицита, особенно если вы постоянно ограничиваете продукты животного происхождения.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри