Печенье на Хэллоуин — очень хорошая идея для простых тортов, которые порадуют ваших гостей во время праздника привидений. Печенье можно подавать как детям, так и взрослым. Они отлично сочетаются с кофе или чаем. Украсить печенье очень просто и быстро. Вам не понадобятся никакие специальные инструменты, только формочка в виде пряничного человечка. Рецепт печенья на Хэллоуин прост, поэтому для его выпечки вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления печенья вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, какао, пекарский порошок, яйцо, глазурь.
Как приготовить печенье на Хэллоуин? Нарежьте сливочное масло кубиками. Просейте цельнозерновую муку на кондитерскую доску, добавьте сахар, яйцо, пекарский порошок, масло и какао. Замесить гладкое тесто и завернуть его в пленку. Охладите тесто в морозильной камере в течение 30 минут. Раскатайте тесто в лист толщиной 2 см. Вырежьте печенье с помощью ножа. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Дайте пирожным остыть и с помощью глазури нанесите рисунки скелетов.
Какао добывают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао — ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.
В целом, вкусные пирожные идеально подходят для детей на вечеринке в честь Хэллоуина. Нарисуйте на тортах жуткие узоры белым или красным фломастером. Печенье можно хранить 3-4 дня в герметичном контейнере. Печенье хорошо есть сразу после выпечки.
Источник: