Пельмени с сырым мясом

Пельмени из сырого мяса — это вкусное и очень быстрое блюдо, которое, несмотря на чрезвычайную простоту приготовления, имеет восхитительный вкус. Они также известны как дзындзалки и традиционно приходят из варминской и мазурской кухни. Обычно их готовят по случаю праздников и торжеств, они прекрасно смотрятся на столе и радуют своим мясным вкусом, перебитым зеленью и чесноком. Неудивительно, что они очень быстро исчезают со стола. Они являются необычным деликатесом, особенно в ресторанах с украинской кухней.

Фарш для пельменей готовится очень просто из-за отсутствия предварительной тепловой обработки, это действительно экономит много времени и труда, а пельмени получаются вкусными и очень сочными. Это также приводит к тому, что при разрезании пельменей из них вытекает ароматный бульон. Поскольку мясо варится не слишком долго, оно легче усваивается, чем традиционный вариант пельменей. В нем также сохраняется больше питательных веществ. Самым важным из них является белок, который также повышает сытость всего блюда.

Эту начинку можно также использовать для фаршировки равиоли, которые впоследствии окажутся в бульоне или красном борще. Они обладают уникальным, мясным и ароматным вкусом, что делает их отличным дополнением к прозрачным супам и бульонам. Они идеально подходят для рождественского стола или как необычное дополнение к супам на гурманских вечеринках.

Если вы хотите узнать, как приготовить пельмени с мясом, которые не похожи на те, что вы готовили раньше, и при этом готовятся очень просто и быстро, то этот рецепт — идеальный для вас.

В рецепте фарш готовится из сырой свинины, но можно использовать и другие виды. Они также отлично сочетаются с говяжьим фаршем, мясом птицы, а также утки или индейки. Однако в фарш из мяса птицы хорошо добавить немного бульона, чтобы он не был слишком сухим. Пельмени очень легкие, хотя и с начинкой. Их вкус очень оригинален и внесет большое разнообразие в повседневные блюда. Их также можно подавать слегка обжаренными, тогда они становятся еще вкуснее и очень хрустящими.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри