Пицца с жареным яйцом и беконом

Вкусная пицца с жареным яйцом, беконом, оливками, кукурузой, луком и маринованным огурцом — отличная идея, чтобы внести разнообразие в традиционную пиццу. Посмотрите этот рецепт пиццы с жареным яйцом и узнайте, когда разбивать яйцо на пиццу, чтобы она получилась идеальной. Хорошая пицца с жареным яйцом содержит одни только вкусные ингредиенты. Для приготовления пиццы используются дрожжи, поэтому рецепт займет некоторое время. Стоит потратить время на приготовление, потому что, попробовав его, вы будете потрясены тем, насколько он вкусен. Приготовив пиццу с жареным яйцом, вы легко сможете удивить всех.

Пицца с жареными яйцами — разнообразный рецепт этого блюда. Он образуется, когда вы разбиваете яйцо на пиццу. Как приготовить пиццу с жареным яйцом, беконом и любимыми начинками? Пригодится несколько предметов посуды. Для рецепта пиццы с жареным яйцом вам понадобится доска для раскатки и скалка (можно также смело использовать рабочую поверхность или выкладывать тесто для пиццы прямо на противень — хорошо также делать это только руками). Вам также понадобится противень для пиццы. Сначала сделайте закваску, состоящую из дрожжей, очень теплой (но не кипящей) воды и сахара. Перемешайте и отставьте в сторону на четверть часа. Она должна немного подняться. Тем временем добавьте муку, соль и масло в большую миску вместе со стартером и замесите тесто. Отложите в теплое место на 30 минут. Хорошо накрыть миску салфеткой. В это время, пока тесто поднимается, вы можете подготовить начинку. Нарежьте бекон как вам нравится (ломтиками или кубиками), а лук — перьями. Обжарьте их на сковороде. Нарежьте огурцы ломтиками. По истечении 30 минут раскатайте тесто для пиццы в круглый блин и переложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку поджариваться. Смажьте тесто кетчупом, добавьте базилик и посыпьте частью сыра. Затем добавьте начинку и снова посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте пиццу около 20 минут. По истечении этого времени наступает время для яйца. Разбейте его на середину пиццы и выпекайте до тех пор, пока белый цвет не станет твердым.

Пицца с жареным яйцом — отличная идея для приготовления чего-то необычного. Как приготовить пиццу с жареным яйцом и когда разбивать яйцо в пиццу, чтобы желток был жидким? Лучшим признаком того, что желток жидкий, является выпекание до тех пор, пока белок не станет твердым. Рецепт пиццы с жареным яйцом требует выпекания в течение 6 минут после того, как яйцо будет разбито. Если вы потрогаете желток, и он будет мягким, в то время как яичный белок полностью покроется корочкой, это признак того, что пицца готова.

Такая пицца — блестящая идея для чего-то оригинального. Он вкусный, потому что содержит только самые вкусные начинки, которые вместе составляют великолепное сочетание. Для бекона и яйца эти начинки хорошо сочетаются. Пицца хороша только в горячем виде, ее можно посыпать свежим шнитт-луком. Вы также можете добавить в пиццу другие начинки или дать меньшее/большее количество.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри