Пирог с напитками

Торты известны с древних времен. Первые торты и пирожные появились, как только человек научился использовать огонь для приготовления пищи. Первоначально сладкая выпечка была частью культов. Их приносили в жертву богам, а также использовали в магии. Очень долгое время это была пища, доступная только самым богатым. Первое печенье появилось за 300 лет до нашей эры в Риме. Это были очень твердые, плоские и пресные лепешки, которые идеально подходили для длительного хранения, но употреблять их можно было только после пропитки. В Риме каша, приготовленная из воды, муки, яиц и меда, также была деликатесом. В Древней Греции также готовили торты на основе меда, там был известен даже чизкейк, но его вкус совершенно отличался от того, который мы знаем сейчас. Десерты не были популярны в Польше до эпохи Просвещения. В эпоху барокко придворные трапезы дополнялись блюдами и продуктами, которые едва ли можно было назвать сладкими. Веты подавались с фруктами, молочными продуктами, сыром или молодыми овощами. Если были десерты, их подавали с большим количеством пряных и ароматных приправ, заменителем которых сегодня является пряничная приправа. Французская кухня пришла в Польшу в эпоху Просвещения, и с тех пор десерты стали более похожи на те, которые мы знаем сейчас. Первые кафе в Польше появились в 18 веке. К сожалению, профессия кондитера сократилась во время Второй мировой войны, продукция была в дефиците, поэтому ее заменили более дешевыми аналогами. Поляки также внесли свою лепту в распространение хлебобулочных изделий. Наша баба, выращенная на дрожжах, попала во Францию вместе с королем Станиславом Лещиньским, который был герцогом Лотарингии в первой половине XVIII века. Это был путь, на котором сладкая выпечка стала тем, чем она является сегодня.

Торт «Пьяница» — одно из предложений тортов с бисквитным коржом. Замечательный кокосово-маковый торт на бисквите восхищает не только своим вкусом, но и внешним видом благодаря. Бисквитный торт, приготовленный с маком и кокосом, выглядит очень оригинально. Простой рецепт торта «Пьяница» заставит вас готовить его чаще, и вы можете привлечь к его приготовлению своих детей, которым наверняка понравится взбивать яичные белки. Однако этот торт не подходит для детей из-за содержания в нем алкоголя. Рецепт торта «Пьяница» прост в приготовлении, однако он требует некоторого времени на подготовку. А как приготовить торт пьяница, вы можете узнать в подробном рецепте, где приготовление объясняется шаг за шагом.

Рецепт торта «Легкий пьяница» — это веселый десерт, который понравится любому любителю сладкой выпечки, большой листовой торт наверняка быстро исчезнет.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри