Пирожки с творогом — отличная идея для вкусного домашнего угощения. Вкусные и влажные покрышки, посыпанные сахарной пудрой, идеально подходят в качестве десерта, который подается к чаю или кофе. Рецепт творожных покрышек прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления ронделей вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, кварк, пекарский порошок, рапсовое масло, сахарная пудра.
Как приготовить рондели из творога? Поместите яйца в миску, добавьте сахар и творог, перемешайте до объединения ингредиентов. Всыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок и перемешайте. Вымесите тесто на рабочей поверхности и раскатайте в лист толщиной 3-4 см. Вырежьте круги с помощью маленького стакана и вырежьте в нем еще один круг с помощью стакана. В сотейнике разогрейте рапсовое масло до 180 градусов С. Используйте кондитерский термометр для проверки температуры в процессе жарки. Обжаривайте пончики партиями, чтобы они находились на расстоянии друг от друга. Жарьте примерно 5-6 минут, готовые рондели развернутся сами. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир. Посыпьте рондели сахарной пудрой.
Творог — это вид сыра, изготовленный из молока. Для сладкой выпечки лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса; десерты и пироги, приготовленные из обезжиренного творога, менее вкусны и имеют менее твердую текстуру. Белый сыр — это прежде всего хороший источник белка. Белок является очень важным питательным веществом в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция. То есть основной элемент, из которого строятся наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечной и нервной систем. Вы можете приготовить менее калорийный вариант этих шин, запекая их в духовке.
В общем, вкусные творожные покрышки хорошо есть сразу после приготовления. Рондели лучше всего употреблять в течение двух дней. Их не следует хранить в холодильнике. Лучшие рондели получаются на основе жирного творога. Их также можно подавать на детских днях рождения. Они быстро готовятся без дрожжей.
Источник: