Прошутто крюдо легко приготовить в домашних условиях. Это вкусный ингредиент для блюд и закусок. Посмотрите, как приготовить прошутто крюдо. Эта итальянская колбаса — супер идея для хорошего мяса, например, для бутербродов. Он может стать отличным вариантом изысканной закуски. Прошутто крюдо — колбаса, которую несложно приготовить, так что если вам нравятся интересные идеи для домашних заготовок — попробуйте. Из-за того, что это сыровяленый окорок, не все могут его есть. Поэтому данный рецепт прошутто крюдо не рекомендуется беременным женщинам и маленьким детям.
Prosciutto crudo — это итальянская колбаса, которая относится к категории сыровяленых ветчин сухого вяления. Закуска традиционно готовится из целой свиной ноги на кости. Это домашнее прошутто крюдо готовится из свиного окорока. Важным замечанием является то, что колбаса получается лучше, если ее вялить дольше. Это делает его гораздо более ароматным. В этом случае лучше всего, если температура в помещении не превышает 20 градусов С. Prosciutto crudo — хороший вариант для бутербродов. Это прекрасная закуска, идеальная для вечеринок. Это вкусная закуска в любом издании, поскольку она хорошо сочетается со сладким и соленым вкусами (например, копченые сливы, завернутые в прошутто крюдо).
Домашнее мясо для бутербродов прошутто крюдо — хорошая идея для вкусного гарнира. Из прошутто крюдо можно приготовить очень вкусные закуски и закуски. Как приготовить прошутто крюдо? Приготовьте марлю и бечевку. Сначала обмажьте мясо сахарной пудрой, а затем поставьте его в холодильник на 24 часа. По истечении этого времени необходимо промыть и высушить мясо и снова покрыть его солью для вяления. Рецепт прошутто крюдо должен быть приготовлен только с использованием соли для вяления. Обычная соль не подходит. Таким же образом мясо помещается под защитой в холодильник еще на 24 часа. По истечении этого времени мясо снова моют и сушат. После этого его можно обмазывать специями. Соедините вместе давленые зубчики чеснока, майоран, тимьян, розмарин и перец, а затем плотно обмажьте ими мясо. Теперь заверните мясо в марлю и обмотайте ниткой. Подвесьте мясо в месте, где есть вентиляция. Температура должна быть комнатной. Прошутто крюдо должно висеть 7-21 день. Чем холоднее в помещении, тем дольше ветчина должна висеть. После приготовления прошутто крюдо храните колбасу в холодильнике около 4 недель.
*Для рецепта прошутто крюдо вы можете использовать любые приправы, которые вам нравятся, и любое их количество.
*Если у вас нет марли, подойдет и обычная противостолбнячная пеленка.
Источник: