Попробуйте лучший проверенный рецепт теста для халлы для тортов и пирогов. Очень вкусно, по-домашнему, быстро и смесь для халы идеальна. Рецепт пюре из чаллы занимает буквально несколько минут. Он состоит всего из трех ингредиентов. Пюре из челаха хорошо подходит для тортов. Он отлично работает, особенно на холодных коржах. Этот рецепт пюре из чаллы — самый простой из всех возможных. Посмотрите, как приготовить пюре из чаллы — это проверенный рецепт, с помощью которого можно сделать хороший заварной крем для любого десерта.
Паста челлы является хорошим дополнением к торту — как холодному, так и для слоеных тортов. Это не единственное его применение. Этот проверенный рецепт также подходит в качестве начинки для пирогов. Приготовить домашнюю пасту халва очень просто и быстро. Все, что вам нужно, — это сливочный сыр, сыр маскарпоне и халва.
Домашний крем из чаллы для тортов и пирожных — вкусная, простая и быстрая в приготовлении идея для хорошего заварного крема. Это определенно приятная замена более традиционным кремам для тортов и кондитерских изделий. Если вы не знаете, как приготовить крем для халы, узнайте очень простой способ. Все, что вам нужно сделать, это подготовить блендер и миксер. Для рецепта пасты для чаллы очень важно, чтобы чалла была тщательно взбита блендером. Кроме того, сливки и сыр маскарпоне должны быть очень хорошо охлаждены. Если сливки и сыр маскарпоне сильно охлаждены, смесь не будет быстро и хорошо взбиваться. Итак, перед приготовлением смеси чаллы для торта или теста, хорошо взбейте чаллу в блендере — консистенция должна быть гладкой и без комочков. После этого соедините в миске сливочный сыр, сыр маскарпоне и бланшированную чаллу. Смешивайте все ингредиенты для смеси для халы в течение нескольких минут, пока все не станет густым, взбитым и однородным по консистенции. Вот и все — смесь для халы готова.
*Для приготовления смеси для халлы можно использовать сливки жирностью 30% или 36%. Сливки 36% жирности взбиваются быстрее и лучше, чем сливки 30% жирности.
* Самым универсальным вариантом чаллы является чалла со вкусом ванили, но и с любым другим вкусом смесь чаллы будет вкусной.
*Вы можете добавить в смесь для халы ваши любимые ароматизаторы (ваниль или сливки отлично подходят, также подойдет лимон или ром).
* Когда вы готовите пасту для халы, она не обязательно должна быть исключительно белого/бежевого цвета. Паста из чаллы хорошо подходит для окрашивания, так как она светлого цвета. Если вы хотите получить пасту разных цветов, крем можно подкрасить пищевым красителем.
Источник: