Салат из квашеной капусты с грибами

Капусту измельчить; лук нарезать соломкой Рё помыть РІ холодной кипяченой РІРѕРґРµ (для удаления горечи); соленые РіСЂРёР±С‹ промыть холодной кипяченой РІРѕРґРѕР№ (для удаления слизи), нашинковать соломкой Рё, обжарив 5 — 7 РјРёРЅСѓС‚ РЅР° масле, охладить. Капусту, РіСЂРёР±С‹, лук соединить, приправить сахаром Рё перцем, выложить РІ салатник Рё полить маслом.

Капуста (квашеная) — 1,5 стакана, лук репчатый — 1 головка, грибы соленые (рубленые) — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, сахар, перец черный молотый, соль.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри