Картофель отварить «в мундире», охладить, очистить и нарезать ломтиками. Добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, консервированный зеленый горошек и охлажденные рыбные фрикадельки. Заправить майонезом, выложить в салатник и посыпать зеленью, украсить дольками крутых яиц. Для приготовления фрикаделек: филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырые яйца, соль, перец. Хорошо перемешать, а затем выбить. Сформовать шарики и отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Путассу — 250 г, лук репчатый — 0,5 головки, яйцо—1 шт., соль; для салата: картофель — 1 шт., огурцы — 2 шт., зеленый горошек— 1 ст. ложка, яйцо—1 шт., майонез —- 2 ст. ложки, соль, зелень.
Источник: