Ленивая лапша без глютена

Ленивая лапша без глютена — очень хорошая идея для РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ ужина для всей семьи. Творожную лапшу можно подавать соленой или сладкой. РћРЅРё хорошо РїРѕРґС…РѕРґСЏС‚ РІ качестве дополнения Рє РјСЏСЃРЅРѕРјСѓ или овощному СЃРѕСѓСЃСѓ. Только помните, что нельзя добавлять сахар РІ смесь для лапши. Рецепт ленивой лапши без глютена РїСЂРѕСЃС‚, поэтому для его приготовления вам РЅРµ потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: жирный творог, яйца, рисовая РјСѓРєР°, картофельная РјСѓРєР°, сахар, сметана, сливовое варенье.

Как приготовить ленивую лапшу без глютена? Переложите творог в миску, добавьте к нему рисовую и картофельную муку. Вбейте яйца, добавьте сахар и замесите гладкое тесто. Сформируйте из теста рулет и разделите его на небольшие кусочки. Вскипятите воду в кастрюле. Положите лапшу в кипящую воду и варите 4-5 минут, пока она не начнет всплывать. Подавайте лапшу со сметаной и сливовым вареньем.

Сливы содержат значительное количество клетчатки и пектина, которые помогают пищеварению и работе пищеварительной системы. Благодаря содержанию пектина сливы идеально подходят для консервирования, например, джемов и конфитюров; благодаря пектину в них не нужно добавлять сахар. Они являются богатым источником витамина С, витамина А, калия, фосфора и магния. Фосфор является необходимым элементом для построения костей и зубов. Чернослив имеет низкий гликемический индекс и содержит мало калорий. Поэтому они хорошо подходят для диеты диабетиков и для диеты худеющих людей. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка.

В целом, вкусная ленивая лапша без глютена идеально подходит для сладкого ужина и на десерт. Лапшу можно приготовить и из другой безглютеновой муки. Лапшу хорошо есть сразу после приготовления. �х можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Лучше всего разогреть их на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Лапшу также можно подавать с фруктовым муссом или медом.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри