Венгерский рыбный суп

Вкусный венгерский рыбный СЃСѓРї — хорошая идея для домашнего Рё, что немаловажно, простого РІ приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Пряный рыбный СЃСѓРї СЃ овощами Рё томатной пассатой РїСЂРѕСЃС‚ РІ приготовлении, поэтому СЃ РЅРёРј справится любой, Р° ингредиенты легкодоступны. Его РІРєСѓСЃ порадует каждого Рё гарантированно исчезнет РІ мгновение РѕРєР°. Р’С‹ можете украсить его СЃРІРѕРёРјРё любимыми начинками, конечно, РїРѕ своему желанию.

Как приготовить венгерский рыбный суп? Приготовить его очень просто. Сначала положите в кастрюлю кусочки рыбы и нарезанные морковь, лук-порей и сельдерей. Залейте все это 2 литрами воды и кипятите около 60 минут. Тем временем обжарьте нарезанные лук и перец. Добавьте в кастрюлю овощи из сковороды, измельченный перец чили, томатную пассату и специи. Готовьте суп еще 30 минут на медленном огне, накрыв крышкой. В завершение взбейте суп со сливками. Тушить еще несколько минут.

Проверенный рецепт венгерского рыбного супа совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит морковь, которая обладает множеством питательных свойств. Это отличный источник каротиноидов, которые отвечают за цвет овоща. Помимо прочего, бета-каротин повышает наш иммунитет и ускоряет процесс загара. Он также обладает антиоксидантными свойствами, которые защищают нас от возникновения рака. Соединения, содержащиеся в моркови, регулируют уровень холестерина в крови. За это отвечает пектин. Этот овощ также отлично подходит для правильного функционирования желудка у младенцев. Сырая морковь имеет низкий гликемический индекс Г� = 30, тогда как в вареной моркови гликемический индекс увеличивается. По этой причине людям с диабетом следует употреблять его в сыром виде. Овощ также используется в натуральной медицине. Приготовленная морковь также является идеальным дополнением к детским обедам, делая их рацион более богатым витаминами.

Вкусный суп в венгерском стиле, приготовленный правильно, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Специи играют здесь ключевую роль. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусного блюда.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри