Венгерский рыбный суп

Вкусный венгерский рыбный СЃСѓРї — хорошая идея для домашнего Рё, что немаловажно, простого РІ приготовлении блюда, которое идеально подойдет для СѓР¶РёРЅР°. Пряный рыбный СЃСѓРї СЃ овощами Рё томатной пассатой РїСЂРѕСЃС‚ РІ приготовлении, поэтому СЃ РЅРёРј справится любой, Р° ингредиенты легкодоступны. Его РІРєСѓСЃ порадует каждого Рё гарантированно исчезнет РІ мгновение РѕРєР°. Р’С‹ можете украсить его СЃРІРѕРёРјРё любимыми начинками, конечно, РїРѕ своему желанию.

Как приготовить венгерский рыбный суп? Приготовить его очень просто. Сначала положите в кастрюлю кусочки рыбы и нарезанные морковь, лук-порей и сельдерей. Залейте все это 2 литрами воды и кипятите около 60 минут. Тем временем обжарьте нарезанные лук и перец. Добавьте в кастрюлю овощи из сковороды, измельченный перец чили, томатную пассату и специи. Готовьте суп еще 30 минут на медленном огне, накрыв крышкой. В завершение взбейте суп со сливками. Тушить еще несколько минут.

Проверенный рецепт венгерского рыбного супа совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит морковь, которая обладает множеством питательных свойств. Это отличный источник каротиноидов, которые отвечают за цвет овоща. Помимо прочего, бета-каротин повышает наш иммунитет и ускоряет процесс загара. Он также обладает антиоксидантными свойствами, которые защищают нас от возникновения рака. Соединения, содержащиеся в моркови, регулируют уровень холестерина в крови. За это отвечает пектин. Этот овощ также отлично подходит для правильного функционирования желудка у младенцев. Сырая морковь имеет низкий гликемический индекс Г� = 30, тогда как в вареной моркови гликемический индекс увеличивается. По этой причине людям с диабетом следует употреблять его в сыром виде. Овощ также используется в натуральной медицине. Приготовленная морковь также является идеальным дополнением к детским обедам, делая их рацион более богатым витаминами.

Вкусный суп в венгерском стиле, приготовленный правильно, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Специи играют здесь ключевую роль. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусного блюда.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри