Макаронник

Отварить макароны в подсоленой воде до полуготовности, воду слить, долить горячее молоко и варить до готовности. В охлажденные макароны добавить соль, сахар, сырые яйца и тщательно перемешать. Сковороду смазать жиром, посыпать сухарями и выложить в подготовленные макароны. Поверхность выровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовый макаронник разрезать на порции и подать с маслом, сладким соусом или вареньем.

Макароны — 360 г, вода — 0,8 л, или вода — 0,4 л и молоко — 0,4 л, яйца — 2 шт.,

сахар — 2 ст. ложки, маргарин сливочный — 3 ст. ложки, сухари молотые — 2 ст. ложки, соль.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри