Говяжья требуха — отличная идея для ужина. Флакшки являются сытными Рё РјРѕРіСѓС‚ быть основным блюдом для всей семьи. Говяжья требуха — это традиционное польское блюдо, которое обычно подается РЅР° различных вечеринках. Для приготовления трипса можно использовать свежую или замороженную говяжью требуху. Рецепт говяжьей требухи РїСЂРѕСЃС‚, поэтому для ее приготовления РЅРµ требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления СЃСѓРїР° вам понадобятся следующие продукты: овощной бульон, говяжья требуха, говяжье РјСЏСЃРѕ, лук, чеснок, майоран, РјРѕСЂРєРѕРІСЊ, консервированные РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹, картофель, РёРјР±РёСЂСЊ, острый перец, майоран, лавровый лист, специи, соль, перец, рапсовое масло.
Как приготовить говяжью требуху? Очистите и нарежьте требуху. Нарежьте мясо на полоски. Очистите морковь и нарежьте кубиками. Очистите картофель и нарежьте столбиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте измельченный чеснок. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте говядину, морковь, картофель, лавровый лист, специи и варите 20 минут. Приправьте солью, перцем, имбирем, майораном и острым перцем. Добавьте консервированные помидоры и готовьте 15 минут. Добавьте требуху и готовьте еще 10 минут. Подавайте суп в глубокой тарелке с гарниром из ржаного хлеба.
Говядина богата витаминами РіСЂСѓРїРїС‹ Р’ Рё железом. Витамин Р’ отвечает Р·Р° энергетический обмен РІ нашем организме. Благодаря высокому содержанию железа РіРѕРІСЏРґРёРЅР° рекомендуется людям, страдающим анемией. Железо участвует РІ транспортировке кислорода Рє клеткам нашего организма. РњРѕСЂРєРѕРІСЊ — это корнеплод, содержащий большое количество пищевых волокон, которые отвечают Р·Р° правильное функционирование кишечника. Клетчатка также предотвращает запоры Рё помогает выводить РёР· РєСЂРѕРІРё излишки холестерина.
Р’ общем, проверенный рецепт РІРєСѓСЃРЅРѕР№ требухи отлично подойдет для ужина. Лучшая требуха должна быть очень сильно выдержана. Вкусная требуха — традиционное блюдо РЅР° свадьбах Рё РґСЂСѓРіРёС… особых мероприятиях. Трепанг хорошо есть сразу после приготовления. Р�С… РЅРµ следует хранить РІ холодильнике более 2 дней. Р’С‹ уже знаете, как приготовить ароматный СЃСѓРї, воспользуйтесь рецептом РїСЂРё первой же возможности.
Источник: