Йогуртовый торт СЃ клубникой Рё крошкой — отличная идея для быстрого торта. Простой йогуртовый торт получается влажным Рё имеет твердую текстуру. Йогуртовый торт очень любим Рё может быть приготовлен СЃ различными сезонными фруктами. Рецепт йогуртового торта СЃ клубникой Рё крошкой РїСЂРѕСЃС‚, поэтому для его приготовления вам РЅРµ понадобится большой кулинарный опыт. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: цельнозерновая РјСѓРєР°, рапсовое масло, сахар, клубника, натуральный Р№РѕРіСѓСЂС‚, сливочное масло, пекарский порошок.
Как приготовить йогуртовый торт с клубникой и крошкой? Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте до получения белой пушистой массы. Добавьте натуральный йогурт и масло и перемешайте. Всыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок, перемешайте до объединения ингредиентов. Вымойте клубнику и удалите плодоножки. Разрежьте на четвертинки и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. Высыпьте сахар в миску, добавьте масло и муку и разомните руками в крошку. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него смесь. Распределите крошку поверх смеси. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Яйца — это источник легко усваиваемого, полезного белка. Куриные яйца содержат РІСЃРµ незаменимые для нашего организма аминокислоты. РћРЅРё богаты жирорастворимыми витаминами, такими как витамины A, D, K Рё E. РћРЅРё содержат ценные минералы, такие как кальций, натрий, калий, железо Рё цинк. Яичный желток содержит лютеин Рё зеаксантин, предотвращающие макулярную дегенерацию. Яйца низкокалорийны Рё часто используются РІ кулинарии РІ качестве дополнения Рє пирогам, десертам, Р° также СЃСѓС…РёРј блюдам. Всегда старайтесь выбирать яйца РѕС‚ РєСѓСЂ, находящихся РЅР° СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕРј выгуле Рё питающихся натуральными кормами.
В целом, вкусный йогуртовый торт очень хорошо подходит для использования сезонных фруктов. В торт также можно добавить замороженные фрукты. Быстрый в приготовлении, вы можете испечь этот торт, когда приходите к нежданным гостям. Пирог можно есть сразу после выпечки. Его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.
Источник: