Варак чучвара (пельмени)

РњСЏСЃРѕ пропустить через РјСЏСЃРѕСЂСѓР±РєСѓ вместе СЃ репчатым луком, добавить РІРѕРґСѓ, соль, перец Рё перемешать. Пресное тесто раскатать толщиной РІ 1—2 РјРј, нарезать РЅР° кусочки квадратной формы (30×30 РјРј), положить фарш Рё защипать края. Перед подачей чучвару отварить РІ бульоне, заправить кислым молоком, красным перцем, посыпать зеленью.

Говядина — 400 г, вода (для фарша) — 4 ст. ложки, лук репчатый — 4 головки, перец черный и красный молотый, зелень, соль; для теста: мука пшеничная—-1 стакан, вода — 8 ст. ложек, молоко кислое — 4 ст. ложки.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри