Соус для китайской кухни

РЎРѕСѓСЃ для китайской РєСѓС…РЅРё — очень хорошая идея для РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ дополнения Рє ужину для всей семьи. РЎРѕСѓСЃ очень ароматный Рё отлично РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ Рє РјСЏСЃСѓ. РЎРѕСѓСЃ можно приготовить РІ кисло-сладком варианте. Рецепт СЃРѕСѓСЃР° для китайской РєСѓС…РЅРё РїСЂРѕСЃС‚, поэтому для его приготовления РЅРµ требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления СЃРѕСѓСЃР° вам понадобятся следующие продукты: консервированный ананас, РєСѓРєСѓСЂСѓР·Р°, лук, чеснок, консервированные РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹, сладкий перец, пшеничная РјСѓРєР°, перец чили, соль, перец, соевый СЃРѕСѓСЃ, шнитт-лук, петрушка, кунжутное масло.

Как приготовить соус для китайской кухни? Порежьте ананас на кубики. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте ананас, кукурузу и консервированные помидоры. Добавьте пшеничную муку, соевый соус и готовьте 3-4 минуты. Нарежьте шнитт-лук и петрушку. Нарежьте перец чили вместе с семенами. Добавьте в соус и перемешайте. Соус можно пастеризовать в банках.

Томаты являются источником ликопина, РїСЂРёСЂРѕРґРЅРѕРіРѕ антиоксиданта, действие которого РЅРµ исчезает после термической обработки овоща. Кислоты, содержащиеся РІ помидорах, усиливают расщепление жиров РІ печени. Волокно Рё пектин томатов дают ощущение сытости Рё помогают снизить уровень холестерина РІ РєСЂРѕРІРё. РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹ — хороший источник калия, который снижает РєСЂРѕРІСЏРЅРѕРµ давление Рё регулирует работу сердца. Ананас — это растение, произрастающее РІ РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРј РІ Южной Америке. Ананас является низкокалорийным фруктом Рё содержит РјРЅРѕРіРѕ пищевых волокон, благодаря которым наш кишечник работает лучше. Ананас содержит бромелайн — фермент, расщепляющий белки. РћРЅ имеет широкий спектр применения — РѕС‚ кулинарии РґРѕ косметической промышленности.

В целом, проверенный рецепт домашнего соуса очень прост. Быстрое и легкое в приготовлении блюдо необходимо обогатить специями. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в прохладном месте в течение нескольких недель. Соус можно обогатить, добавив готовую смесь замороженных овощей.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри