Филе из птицы с огурцами

Положить в емкость филе, порезанное на большие куски. Приправить, влить бульон, поставить сосуд в нижнюю емкость, почистить и порезать огурцы. Положить их в верхнюю емкость. Отварить на пару в течение 20 минут. В отдельной кастрюле перемешать сливки, яичные желтки и крахмал. Добавить бульон, помешивая его, подогреть на медленном огне. Полить мясо соусом. Подавать с огурцами.

4 порции филе птицы, 250 мл куриного бульона, 2 яичных желтка, 100 мл сливок, 1 столовая ложка крахмала, соль, черный перец, 1 кг огурцов.

  • РќР° 4 порции
  • Подготовка: 20 РјРёРЅ.
  • Термообработка: 20 РјРёРЅ.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри