Миндальное печенье

У вас нет идей для печенья, когда хочется сладкого?

Отлично, сегодня я познакомлю вас со своим рецептом миндального печенья, которое станет идеальной закуской к кофе, а также отличным десертом для ваших детей.

Домашнее миндальное печенье готовится из нескольких основных ингредиентов, которые вы можете легко приготовить за считанные минуты.

Запаситесь: цельнозерновой мукой, сливочным маслом, картофельным крахмалом, сахаром, медом, пекарским порошком, яичными желтками и миндалем. Вы можете приготовить мой рецепт с миндальной мукой, в этом случае миндальный вкус будет более выраженным.

В рецепте используется обычная пшеничная мука, естественно содержащая глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на муку, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку.

Помните, что нужно использовать мед хорошего качества и хранить его в стеклянной банке. Настоящий мед можно узнать по тому, что он кристаллизуется, т.е. образуются характерные комочки. Мед, который всегда идеально льется, может быть просто искусственным; стоит заплатить несколько злотых и выбрать настоящий мед хорошего качества.

Как именно приготовить миндальное печенье, я опишу чуть ниже, обязательно изучите мой рецепт и убедитесь, насколько оно вкусное.

Это будет идеальный рецепт для лучшего быстрого и простого печенья с орехами. Они понравятся не только детям, но и взрослым, потому что они очень вкусные.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри