РЎСѓРї СЃ СЂРёСЃРѕРІРѕР№ лапшой — отличная идея для теплого блюда РЅР° обед. Ртот восточный куриный СЃСѓРї РЅРµ требует никаких дальневосточных продуктов Рё готовится Р·Р° считанные минуты.
Если РІС‹ хотите приготовить СЃСѓРї СЃ СЂРёСЃРѕРІРѕР№ лапшой, вам понадобится куриная РіСЂСѓРґРєР°, замороженный горошек, бульон, лук, лук-порей Рё такие специи, как РёРјР±РёСЂСЊ, чеснок Рё соевый СЃРѕСѓСЃ. Первым шагом является подготовка курицы. Просто нарежьте его тонкими полосками Рё обжарьте РІ масле СЃ чесноком Рё имбирем. Затем обжарьте лук Рё лук-порей РІ той же СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ. Тем временем подогрейте бульон. Перед тем как закипит, влейте РІ него взбитые яйца. Затем добавьте подготовленную курицу, лук-порей Рё замороженный горошек. Приправьте РІСЃРµ соевым СЃРѕСѓСЃРѕРј. Ртот вкусный тайский СЃСѓРї РЅРµ может обойтись без СЂРёСЃРѕРІРѕР№ лапши, поэтому приготовьте ее РІ соответствии СЃ инструкциями РЅР° упаковке. Подавайте СЃСѓРї СЃ лапшой Рё рубленым шнитт-луком.
Если вы не едите мясо, вы можете заменить курицу на тофу. Затем просто нарежьте его кубиками и готовьте как курицу на сковороде.
Надеюсь, наши советы были полезны, и вы уже знаете, как приготовить рисовый суп с лапшой.
Рисовая лапша — это РїСЂРѕРґСѓРєС‚, изготовленный РёР· РІРѕРґС‹ Рё СЂРёСЃРѕРІРѕР№ РјСѓРєРё, или молотых рисовых зерен. РћРЅР° отлично РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ для людей, которые РЅРµ РјРѕРіСѓС‚ решить, что предпочесть: СЂРёСЃ или лапшу. РћРЅ особенно популярен РІ азиатских странах, благодаря тому, что РІ этих регионах выращивают большое количество СЂРёСЃР°. Согласно истории, СЂРёСЃРѕРІСѓСЋ лапшу употребляли РІ пищу еще РІ 200 РіРѕРґСѓ РґРѕ нашей СЌСЂС‹. Чтобы приготовить лапшу, СЂРёСЃ необходимо очистить РѕС‚ пыли Рё замочить РЅР° несколько часов или даже дней. Р’ результате СЂРёСЃ РЅРµ только набирает влагу, РЅРѕ Рё РІ нем РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚ процесс ферментации. Затем его нужно измельчить, приготовить Рё сформировать РІ листы, которые затем разрезают РЅР° части нужной формы Рё сушат. Рисовая лапша РЅРµ содержит глютена Рё СЏРёС†, поэтому РѕРЅР° может стать вкусным дополнением Рє блюдам для тех, Сѓ РєРѕРіРѕ непереносимость или аллергия РЅР° эти продукты. РљСЂРѕРјРµ того, РІ ней немного меньше энергии, чем РІ стандартных макаронах, поэтому РѕРЅР° может стать хорошей альтернативой для людей, следящих Р·Р° СЃРІРѕРёРј весом.
Источник: