Рагу

Рагу — это блюдо родом из французской кухни, которое, вероятно, относится к первой половине XVII века. Это вид рагу, традиционно с мясом в томатном соусе, с овощами и большим количеством ароматных специй. Вы можете легко и быстро приготовить это французское блюдо самостоятельно на ужин для всей семьи. Он очень вкусный, а также сытный и питательный. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить домашнее рагу, чтобы оно было вкусным и подходило для любого случая, обязательно прочитайте наш проверенный рецепт. Он очень прост в приготовлении и не занимает много времени, поэтому вы наверняка справитесь с ним, даже если у вас нет большого опыта работы на кухне. Более того, вы можете изменять рецепт по-разному в соответствии с вашими личными предпочтениями и тем, что есть в вашем холодильнике. Традиционный рецепт рагу из овощей и мяса готовится из мяса хорошего качества, обычно свинины, говядины или баранины, томатного пюре, лука, перца и грибов, с добавлением сухого красного вина. Конечно, добавление вина можно не делать — блюдо будет таким же вкусным и без его присутствия, а также подходит для детей или беременных женщин. На самом деле, рагу можно приготовить из любого вида мяса. Мясо птицы, например, курица или индейка, хорошо подходит, но рекомендуется добавлять больше приправ, так как оно менее выражено по вкусу. Не стесняйтесь добавлять другие овощи, например, перец разных цветов, кабачки или баклажаны. Также все чаще можно встретить полностью овощное, вегетарианское рагу, но имейте в виду, что в этом случае оно не будет источником белка, поэтому вам придется пополнять его из других источников. Обязательно прочитайте наш рецепт французского рагу, которое идеально подойдет в качестве мясного и овощного соуса к картофелю, каше или макаронам.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри