Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами — отличная идея для вкусного блюда, полного витаминов. Все это очень красочно и чрезвычайно аппетитно, что делает его прекрасным украшением стола. Блюдо можно приготовить за очень короткое время, поэтому оно идеально подходит в качестве ужина или обеда на скорую руку. Его также можно упаковать в контейнер и взять с собой в качестве обеда на работу или в школу. Это идеальный вариант для всех любителей азиатской кухни.

Этот рецепт рисовой лапши с овощами чрезвычайно прост и позволяет приготовить действительно вкусное и сытное блюдо в кратчайшие сроки. Рисовая лапша прекрасно сочетается с овощами, особенно с луком или перцем. Сочетание овощей таким образом придает всему блюду прекрасный вкус и аромат. Это отличная идея привнести восточные ароматы в вашу кухню. Все это дополняется восхитительным соусом на основе ароматных специй, который преобразит даже самое скучное блюдо и создаст неповторимый вкус.

Эта паста очень проста, поэтому даже начинающие кулинары могут уверенно с ней справиться. Благодаря использованию вока, на все это даже не требуется много времени. В кратчайшие сроки вы сможете создать блюдо, которое будет не только вкусным, но и полным витаминов. Все это благодаря действительно большому количеству овощей. Перец — отличный источник витамина С и бета-каротина, как и морковь, в которой много этого антиоксиданта. Бета-каротин полезен для кожи, поэтому благодаря ему вы будете выглядеть моложе и здоровее. Это вещество также заботится о здоровье глаз. Это блюдо — отличная идея для увеличения количества овощей в вашем меню простым способом.

Паста с овощами готовится очень быстро, поэтому она идеально подойдет для тех, кто не любит слишком трудоемкие рецепты. Этот рецепт позволяет приготовить все менее чем за полчаса. Лучше сразу сделать большую порцию, так как блюдо настолько вкусное, что исчезает прямо с тарелки. Это отличная идея для ужина, обеда, а также плотного ужина. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую лапшу с овощами, которая настолько вкусна, что мимо нее трудно пройти равнодушно.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри