Rocoto relleno

Рокото Реллено — вкусное традиционное блюдо перуанской кухни. Воспроизвести это блюдо без использования местных продуктов очень сложно, поэтому блюда, приготовленные за пределами Перу, являются лишь модификациями традиционного блюда. Рокото — это разновидность острого перца и довольно редкий овощ. По внешнему виду эти перцы напоминают сладкий перец, и их довольно часто путают. Рокото бывают разных цветов — от зеленого до красного. Обычно их подают с начинкой из мясного фарша. Их также можно использовать для приготовления сушеной приправы. Рецепт rocoto relleno прост, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления rocoto relleno вам понадобятся следующие продукты: красный перец, говяжий фарш, лук, чеснок, кишмиш, яйцо, черные и зеленые оливки, перец чили, острый перец, кумин, рапсовое масло, творог, соль, перец.

Как приготовить rocoto relleno? Сварите яйца вкрутую, очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук вместе с чесноком. Разогрейте масло и обжарьте лук, добавьте фарш и обжарьте. Вылейте бульон из птицы на мясо и приправьте острым перцем и тмином. Добавьте кишмиш и варите смесь в течение 20 минут, чтобы вся жидкость испарилась. Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Выложите перцы на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смажьте маслом и запекайте 15 минут. По истечении этого времени добавьте творог и рубленые яйца в мясную начинку и перемешайте все вместе. Нафаршируйте перцы и запекайте их в течение 15 минут.

Queso fresco — это свежий сыр, ближе всего он к нашему творогу. Он очень нежный на вкус и имеет тонкую компактную текстуру. Он производится из коровьего молока и поставляется из Южной Америки. Вы можете приготовить сыр самостоятельно дома или купить готовый в магазине.

Перец — это хрустящий овощ из семейства пасленовых (Solanaceae), родом из Америки. Перец бывает разных сортов, цветов и форм. Существуют перцы с острым и сладким вкусом. Перец содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Перец также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин — это природный антиоксидант, который также содержится в помидорах. Перец — низкокалорийный овощ с высоким содержанием клетчатки, поэтому он идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости надолго и регулирует работу кишечника. В других уголках земного шара выращивают различные сорта перца. Рокото — это перец, выращиваемый в Перу, а также в Мексике.

В целом, rocoto relleno — это интересное сочетание вкусов. Мы не можем полностью воспроизвести это блюдо из-за отсутствия продуктов, встречающихся исключительно в Перу. Модифицированный перец, запеченный с мясом, — отличное блюдо на ужин для всей семьи.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри