Розочки — очень хорошая идея для вкусного сопровождения к кофе и чаю при встрече с семьей и друзьями. Розетки готовятся очень быстро. Для того чтобы их испечь, нужны специальные формы для придания им формы. Рецепт розочек прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, сахар, молоко 3,2%, рапсовое масло, сахар с настоящей ванилью, сахарная пудра.
Как сделать розочки? Разбейте яйца в миску, влейте молоко и перемешайте. Добавьте сахар, муку и сахар с настоящей ванилью. Смешайте смесь в лепешки. В кастрюле разогрейте рапсовое масло. Поместите форму с розочками в масло на 30 секунд. Затем окуните форму в тесто и жарьте бисквит около 30 секунд. Выньте из формы с помощью вилки. Повторите с оставшимся тестом. Украсьте розочки сахарной глазурью.
Молоко — это продукт, который получают от животных. Различают несколько видов молока, например, цельное, полуобезжиренное и обезжиренное. В зависимости от типа приготавливаемого блюда мы можем выбрать соответствующую жирность молока. В Польше самым популярным видом молока является коровье молоко, реже козье и овечье. Коровье молоко является отличным источником кальция и содержит молочный жир, который представляет собой эмульгированную форму жирных кислот, способных усваиваться напрямую без необходимости переваривания. Сахар для глазури можно заменить эритритом или порошком ксилита. Тогда десерт будет содержать меньше калорий и иметь более низкий гликемический индекс.
В целом, вкусные розочки прекрасно подойдут для десерта для всей семьи. В зависимости от формы формы можно приготовить различные торты. Ингредиенты для розочек должны быть комнатной температуры. Розочки из сладкого блинного теста идеально подходят для десерта для нежданных гостей. Кляр, обжаренный в масле, по вкусу напоминает австрийские гнезда из теста на пару. Розочки хороши для употребления сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 2 дней. Розочки можно приготовить и в соленом варианте.
Источник: