Перейти к содержанию
Киберри
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Финансы
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии

Рыбные блюда

Свежую рыбу приготавливают отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Соленую рыбу целесообразней отварить, припустить или тушить. Мелочь, среднюю, лучше только жарить. Варят рыбу целой или кусками. Для варки пригодны все виды рыб.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри
«Sportify» разрешила сотрудникам выбирать между работой дома и в офисе
«YouTube» тестирует функции интернет-магазина
Сервис аренды электросамокатов «Urent» запустил обязательную страховку
«ЮMoney» возобновил работу с 45 иностранными компаниями
Рубрики
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Разное
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии
  • Финансы
Вареные и жареные колбасы
Голубцы с квашеной капустой
Творог на кефире
Свиная вырезка со сливой в соусе из хрена
© 2025 Киберри