Перейти к содержанию
Киберри
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Финансы
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии

Рыбные блюда

Свежую рыбу приготавливают отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Соленую рыбу целесообразней отварить, припустить или тушить. Мелочь, среднюю, лучше только жарить. Варят рыбу целой или кусками. Для варки пригодны все виды рыб.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри
«Facebook» запустила «Marketplace» в России
«Сбербанк» начал разработку телефонного секретаря-робота
«AliExpress» выделит на компенсации пользователям из России 90 миллионов рублей
«Facebook» вложила более 13 миллиардов долларов в развитие технологий безопасности
Рубрики
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Разное
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии
  • Финансы
Вареные и жареные колбасы
Голубцы с квашеной капустой
Творог на кефире
Свиная вырезка со сливой в соусе из хрена
© 2025 Киберри