Рулеты из свиной шеи с грибами

Рулеты из свиной шеи с грибами — отличный вариант быстрого и вкусного мясного блюда на обед. Этот рецепт рулетиков из свиной шеи с грибами прост в приготовлении, поэтому для их приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления свиных рулетов вам понадобятся следующие продукты: свиная шея, грибы, лук, сливочное масло, рапсовое масло, картофельная мука, соль, перец, острая паприка, гранулированный чеснок, лавровый лист и перец душистый.

Как приготовить рулеты из свиной шеи с грибами? Сначала нарежьте кубиками грибы и лук, разогрейте масло в сковороде и обжарьте грибы вместе с луком, приправьте солью и перцем. Нарежьте свиную шейку на куски и тонко поломайте каждый кусок пестиком для мяса. Приправьте солью, перцем, паприкой и гранулированным чесноком. Положите грибы и лук на середину ломтиков свиной шеи, загните края и заверните. Обмакните рулет в картофельную муку. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте рулеты до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю со 100 миллилитрами воды, добавить лавровый лист и специи и варить в течение 30 минут. Подавайте с отварным картофелем или холодным с ржаным хлебом.

Грибы — один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они отлично подходят для людей, борющихся с лишним весом. Свиная шейка является хорошим источником полезного и легкоусвояемого животного белка. Белок является компонентом многих химических реакций, происходящих в нашем организме. Он также является основным строительным блоком клеток нашего организма. Он помогает поддерживать здоровую мышечную массу.

В целом, хорошие грибные рулетики идеально подходят для семейного ужина. Вы также можете использовать идею холодных рулетов в качестве закуски, когда собираетесь с друзьями. Грибные рулеты калорийны, поэтому, если вы хотите сократить количество калорий, замените свиную шейку на свиную вырезку или окорок.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри