Салат с копченой курицей и луком-пореем

Салат из копченой курицы и лука-порея — очень хорошая идея для вкусной закуски. Быстрый салат можно подать на вечеринку и в качестве обеда на работу. Рецепт салата с копченой курицей и луком-пореем прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: копченое куриное филе, лук-порей, кукуруза, укроп, майонез, зеленый огурец, соль, перец, горчица.

Как приготовить салат с копченой курицей и луком-пореем? Порежьте филе на кубики. Нарежьте лук-порей на перья. Очистите огурец и нарежьте полукольцами. Поместите ингредиенты в миску, приправьте солью и перцем, добавьте майонез и горчицу, перемешайте.

Копченая куриная грудка — очень хороший источник животного белка. Куриная грудка почти не содержит сахара и малокалорийна. Белок — это макронутриент, необходимый для правильного функционирования нашего организма. Белок необходим для синтеза гормонов и ферментов. Он также необходим для регенеративных процессов, происходящих в нашем организме каждый день. Выбирайте грудку натурального копчения вместо продуктов, приготовленных на пару и со вкусом дыма. Огурец — это овощ из семейства огуречных (Cucurbitaceae). Огурцы имеют множество разновидностей, одна из которых — дыня. Это низкокалорийный овощ, который содержит большое количество воды. Он очищает организм от токсинов и отлично подходит для восстановительных диет, а также рекомендуется диабетикам, так как имеет низкий гликемический индекс. Укроп — это однолетнее растение, которое очень легко выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.

В итоге вкусный салат готовится быстро. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Для приготовления салата можно также использовать копченые окорочка. Салат хорошо есть сразу после приготовления. Интересная идея — добавить в салат майонез. После этого вы получите полноценное питание.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри