Сало дикого кабана

Сало — это жир, который чаще всего получают из свиных частей. В основном его получают из сала, но его также можно приготовить из бекона и других видов мяса, кроме свинины. Популярными видами сала являются сало, изготовленное из дичи, гуся, утки или кролика. Самое ценное сало — это гусиное сало. Гусь содержит много белка, кальция, железа, магния и фосфора. Кроме того, он содержит витамин А, витамины группы В, витамин D, витамин Е и витамин РР. Гусиное сало сравнимо с оливковым маслом, более 60% составляют ненасыщенные жирные кислоты, включая мононенасыщенную олеиновую кислоту. Гусиное сало идеально подходит для жарки, так как оно стабильно даже при температуре 200 градусов Цельсия.

Сало — это не только продукт для жарки. Кабанье сало с луком также является вкусным дополнением к хлебу. Классическое сочетание — ломтик домашнего хлеба с домашним салом и соленым огурцом. Эта комбинация является наиболее популярной и любимой. Хорошее домашнее сало в последние годы также стало неотъемлемой частью так называемых «swojskie stołki», или фуршетов, где можно найти только лучшее домашнее сало. Домашнее сало с беконом из дикого кабана, свиным жиром и яблоком — это особое и уникальное предложение. Сало из дичи возвращается и снова становится все более популярным, его также готовят и подают в качестве закуски. Свиное сало является источником насыщенных жирных кислот, а при моем содержании ненасыщенных жирных кислот его следует употреблять изредка. А если вам очень нравится домашнее сало, выбирайте то, которое сделано из гуся, оно полезно и обладает большим количеством полезных свойств. Вы также можете приготовить сало из оленины с добавлением гусиного сала. Рецепт сала из дикого кабана очень прост, вы можете легко приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Как именно приготовить хорошее сало из кабана, вы можете узнать в рецепте, где подробно объясняется каждый шаг приготовления.

Сало известно в польской кухне уже много-много лет. После некоторого забвения он снова возвращается в моду и даже становится хитом и пользуется спросом на деревенских столах или в ресторанах с традиционной польской кухней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри