Сало с беконом

Сало — это жир, который чаще всего получают из свиных частей. В основном его получают из сала, но его также можно приготовить из бекона и других видов мяса, кроме свинины. Популярные виды сала включают сало, изготовленное из дичи, гуся, утки или кролика. Самое ценное сало — это гусиное сало. Гусь содержит много белка, кальция, железа, магния и фосфора. Кроме того, он содержит витамин А, витамины группы В, витамин D, витамин Е и витамин РР. Гусиное сало сравнимо с оливковым маслом, более 60% составляют ненасыщенные жирные кислоты, включая мононенасыщенную олеиновую кислоту. Гусиное сало идеально подходит для жарки, так как оно стабильно даже при температуре 200 градусов Цельсия.

Сало — это не только продукт для жарки. Сало с беконом и луком также является вкусным дополнением к хлебу. Классическое сочетание — ломтик домашнего хлеба с домашним салом и соленым огурцом. Эта комбинация является наиболее популярной и любимой. Хорошее домашнее сало с беконом и луком в последние годы также стало неотъемлемой частью так называемых «swojskie stołki», или фуршетов, где можно найти только лучшее, домашнее сало. Домашнее сало с беконом и луком и свиными шкварками возвращается в моду, и снова становится все более популярным и любимым для приготовления и подачи в качестве закуски. Свиное сало является источником насыщенных жирных кислот, а при моем содержании ненасыщенных жирных кислот его следует употреблять изредка. А если вы очень любите домашнее сало, выбирайте то, которое сделано из гуся. Рецепт сала из свиного жира и бекона очень прост, и вы легко сможете приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Как именно приготовить сало для бекона, вы можете узнать в рецепте, где каждый шаг приготовления подробно описан.

Сало известно в польской кухне уже много-много лет. После некоторого забвения он снова возвращается в моду и даже становится хитом и пользуется спросом на деревенских столах или в ресторанах с традиционной польской кухней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри