Шпинатный пирог с клубникой

Этот восхитительный шпинатный пирог с клубникой безумно вкусен, а также прекрасно выглядит. Иначе называется моховой торт с клубникой. Бисквит со шпинатом, апельсиновые взбитые сливки, клубника в желе — вот ингредиенты, из которых готовится торт. Этот рецепт шпинатного торта с клубникой — хорошая идея для торта. Он имеет красивые цвета: зеленый, белый и красный. В нем не чувствуется запах шпината. Торт получается нежным и вкусным — идеально сладким. Посмотрите, как приготовить шпинатный пирог с клубникой.

Шпинатный пирог с клубникой — это вкусная выпечка, напоминающая моховой пирог с клубникой. Шпинатный торт с клубникой отличается от традиционного мохового торта с клубникой тем, что моховый торт имеет вид «кургана», начинка делается из маскарпоне, в нем нет желе, а сверху он посыпается зернами граната. Этот рецепт шпинатного пирога с клубникой подойдет для любого случая. Это забавная идея для воскресного десерта, а также для больших вечеринок. Приготовив шпинатный пирог с клубникой, вы порадуете всех. Они наверняка удивятся, что в пирог добавлен шпинат. В торте совсем не чувствуется его запах.

Нужны идеи для вкусного шпинатного пирога с клубникой? Вот хороший пример торта, который очень вкусен. Как приготовить шпинатный пирог с клубникой? Для начала разогрейте духовку и выстелите противень бумагой для выпечки. Для начала приготовьте бисквит со шпинатом. Смешайте шпинат с маслом. Для рецепта пирога со шпинатом и клубникой шпинат может быть свежим или замороженным. В миске смешайте яйца с сахаром, добавьте шпинатную смесь, а затем муку, смешанную с пекарским порошком. Перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Вылейте гладкую смесь в форму и выпекайте до сухой консистенции. Это займет около 40 минут. Дайте бисквиту остыть. Пока бисквит печется, залейте 2 клубничных желе 600 мл горячей воды и 2 апельсиновых желе 400 мл горячей воды. Тщательно перемешайте, чтобы они стали прозрачными. Дайте им остыть, они должны слегка схватиться. Когда апельсиновое желе остынет, приступайте к приготовлению взбитых сливок. Взбить сливки с сахаром. Добавьте часть крема в холодное желе и перемешайте. Затем добавьте все желе в крем и перемешайте (только до объединения). Остывший бисквит разрежьте пополам, положите один лист в форму, смажьте половиной кремовой смеси. Поместите в холодильник. Нарежьте подготовленную клубнику на мелкие кусочки. Вылейте поверх сливочной смеси. Когда клубничное желе застынет, вылейте его на клубнику. Отложите в сторону в холодильнике. Когда желе застынет, смажьте его последними взбитыми сливками. Раскрошите второй лист бисквита и положите сверху. Поместите в холодильник на несколько часов.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри