Силезские кнедлики с мясом

Силезские кнедлики с мясом — традиционное блюдо в Нижней Силезии. Это очень сытное и питательное блюдо на основе картофеля и мяса, которое насытит вас на несколько часов.

Откройте для себя мой рецепт силезской лапши с мясом и приготовьте вкусное блюдо на ужин для всей семьи.

Вам понадобится всего несколько ингредиентов: картофель, мясной фарш, лук, чеснок, картофельная мука и яйца.

Это хороший вариант обеда, когда после ужина остается картофель. В таких ситуациях я советую вам приготовить силезские кнедлики по моему рецепту или серую лапшу.

Основным ингредиентом здесь является картофель, который имеет высокий гликемический индекс. Эта информация будет чрезвычайно важна для всех, кто борется с нарушениями углеводного обмена (инсулинорезистентность, диабет 2 типа), чей рацион должен основываться на продуктах с низким гликемическим индексом.

Итак, как приготовить силезскую лапшу с мясом?

Все, что вам нужно сделать, это очистить картофель, отварить его в слегка подсоленной воде и приготовить соте. Точно так же, как вы готовите картофельное пюре.

Если только у вас нет готового картофеля, оставшегося после ужина.

Затем добавьте картофельную муку, яйца, щепотку соли и замесите тесто в руках.

Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, затем добавьте мясо, приправьте по вкусу и жарьте, пока мясо не приобретет характерный коричневый цвет. В большинство блюд стоит добавлять такие овощи, как лук и чеснок, так как они богаты витаминами.

Лук — овощ, богатый антиоксидантами и соединениями серы, что делает его антибактериальным и противовирусным. Вот почему важно увеличить потребление лука в период, когда наш иммунитет может быть ослаблен.

Помимо способности повышать наш иммунитет, лук обладает антидиабетическими свойствами, что будет важной информацией, особенно для людей с нарушениями углеводного обмена.

В самом конце отрывайте кусочки теста, разминайте их в руках и начиняйте небольшим количеством начинки. Сформируйте шарики. Готовые пельмени варите в слегка подсоленной воде в течение 10 минут.

Попробуйте мой проверенный рецепт вкусного обеденного блюда.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри