Солянка домашняя

В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и пассерованный с томатом лук. Варить 10—15 минут, затем добавить подготовленные соленые огурцы. Далее готовить так же, как и солянку мясную сборную.

Нарезанные мясопродукты: телятина — 4 ст. ложки, говядина — 5 ст. ложек, ветчина —

3 ст. ложки, сосиски или сардельки — 3 ст. ложки, почки говяжьи — 6 ст. ложек, лук репчатый — 2 головки, огурцы соленые — 2 шт., картофель — 3 шт., томатное пюре — 2 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки, бульон — 2 л, каперсы — 2 ст. ложки, сметана — 3 ст. ложки, соль, зелень.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри