Созревшие пряники

Вкусные зрелые пряники — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Ароматный торт в сочетании с медом прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легко доступны. Его вкус порадует каждого и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете дополнить его своими любимыми начинками, конечно, по своему желанию.

Как вы делаете пряничных человечков? Приготовить их очень просто. Сначала вылейте мед в кастрюлю и растопите его на медленном огне. Оставьте остывать. В миске взбейте яйца с сахаром до получения густой и пушистой массы. Затем медленно влейте масло, продолжая перемешивать до однородности. То же самое сделайте с медом. В отдельную миску добавьте муку (350 г), соль, пищевую соду, пряничную приправу и какао. Смешайте ингредиенты вместе. Добавьте смесь в яичную смесь и аккуратно перемешайте лопаточкой. Добавьте в смесь остальную муку и вымесите тесто до однородной консистенции. Аккуратно заверните тесто в пленку и положите в холодильник на одну неделю. По истечении времени достаньте тесто, раскатайте его и вырежьте формы для печенья. Выложите их на противень, выстеленный бумагой. Выпекайте их около 10 минут при температуре 170 градусов.

Проверенный рецепт зрелых пряников не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, в том числе муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать более темные, так как в их составе больше полезных для здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Домашние и праздничные торты, приготовленные правильно, обладают многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Традиционное пряничное тесто должно содержать мед и пряности. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот простой и проверенный рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусных пирожных.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри