Свиная вырезка, приготовленная в майонезе

Свиная вырезка, приготовленная в майонезе, — идеальная идея для домашней колбасы или семейного ужина. Рецепт свиной вырезки, приготовленной в майонезе, прост, но требует немного терпения. Вам понадобится кусок свиной корейки, убедитесь, что она не жирная с видимым внешним жиром. Просто тщательно вымойте мясо и положите его в форму для запекания. Затем налейте стакан воды или заранее приготовленного бульона, в котором смешайте майонез и специи. Готовьте мясо таким образом в течение 10 минут, затем оставьте его тщательно охлаждаться примерно на 6 часов. Обычно я оставляю его на ночь. Затем, утром, я снова готовлю мясо в течение 10 минут и снова оставляю его примерно на 6 часов. Когда мясо полностью остынет, оно готово к употреблению. Свиная вырезка, приготовленная в майонезе после термической обработки, получается сочной, нежной и вкусной. Из него получится отличная домашняя ветчина, только не забудьте нарезать готовую свиную вырезку тонкими ломтиками. В таком виде его можно использовать для приготовления бутербродов. Свиная вырезка также идеально подходит для ужина. Вы можете подать его с картофельным пюре и салатом из капусты, который следует есть особенно сейчас, осенью и зимой, потому что капуста является богатым источником витаминов С, А, Е, К, то есть антиоксидантов, которые играют важную роль в нашей иммунной системе, витаминов группы В, а также магния, калия, железа и кальция. Кроме того, он содержит молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору нашего кишечника, а все это влияет на наш иммунитет. Кроме того, приготовленная свиная вырезка будет более нежной и легко усваиваемой, чем жареная или обжаренная в жире. Длительная тепловая обработка сделает мясо нежным и вкусным. Стоит делать ставку на мясо домашнего приготовления, потому что мы избегаем употребления ненужных и вредных пищевых добавок, избытка соли, красителей и консервантов. Дома мы можем быть уверены в том, как было приготовлено мясо, тогда как покупные варианты очень часто имеют не самый лучший состав, и мы также не знаем, как долго та или иная колбаса пролежала на прилавке магазина. Поэтому я настоятельно рекомендую вам готовить холодные закуски и мясо самостоятельно, особенно теперь, когда вы знаете, как сделать свинину, приготовленную в майонезе, которая всегда получается очень вкусной.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри