Вкусная, сочная, идеальная идея для свинины — блестящий вариант ужина. Посмотрите этот рецепт свиной вырезки в соусе из лука-порея. Его очень просто приготовить. Свиная вырезка в сливочном соусе из лука-порея получается нежной. Соус получается сливочным, вкусным и ароматным. Приготовление этой свиной вырезки со сливками и соусом из лука-порея — отличная идея для чего-то вкусного и одновременно простого в приготовлении. Оно хорошо подходит для большой вечеринки с друзьями и для ужина в кругу семьи. Узнайте, как приготовить свиную вырезку с соусом из лука-порея и с чем ее подавать.
Свиная вырезка в соусе из лука-порея — это нарезанная кусочками свинина, сначала обжаренная в масле, а затем тушеная с луком-пореем и сливками. Приготовленное таким образом, блюдо получается вкусным и простым. Свиная вырезка — мясо не очень нежное, поэтому длительность тепловой обработки имеет большое значение. Чем дольше тушится мясо, тем мягче оно становится. Когда вы готовите свиную вырезку в соусе из лука-порея, подавайте ее с тем, что вам нравится. Лучше всего подойдет отварной картофель, манная крупа или рис. Возможно, вам захочется добавить в рецепт свиной вырезки в соусе из лука-порея маринованный огурец или салат из маринованных овощей. Вкусным дополнением к свиной вырезке является свежий хлеб. Вкусная свиная вырезка в сливочном соусе из лука-порея — это блюдо, которое подается горячим. В холодном виде он будет не очень вкусным.
Свиная вырезка в соусе из лука-порея идеально подходит не только для повседневного обеда. Блюдо также подходит для всех видов торжеств. Как приготовить свиную вырезку с соусом из лука-порея? Вам понадобится большая глубокая сковорода. Сначала промойте мясо и нарежьте его тонкими ломтиками (толщиной около 1,5 сантиметра). С помощью пестика хорошо растолките мясо и приправьте его солью и перцем. Положите мясо в горячее масло и обжарьте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Пока мясо жарится, разрежьте лук-порей вдоль, вымойте и нарежьте полукольцами. Добавьте его в сковороду с мясом, когда оно подрумянится. Тушите все до тех пор, пока мясо не станет нежным (около получаса). В идеале блюдо следует варить накрытым и на медленном огне. При необходимости добавьте воду или бульон (чтобы блюдо не пригорело). Периодически помешивайте и переворачивайте мясо на другую сторону. Тушите свинину достаточно долго. Если она все еще жесткая, продолжайте тушить. Когда мясо станет мягким, добавьте в сковороду сливки и приправьте по вкусу. Турмерик, паприку и рыльца не нужно добавлять слишком много. Теперь остается уменьшить количество соуса. Увеличьте мощность конфорки и нагревайте без крышки. Рецепт свиной вырезки в соусе из лука-порея хорош для подачи, когда соус достигнет нужной вам консистенции.
Источник: