Крем-суп, который мы можем приготовить практически из любых овощей, отличается густой и кремообразной текстурой. Такие блюда очень сытные и обеспечивают нас энергией на долгое время, поэтому суп-пюре из брокколи со сливочным сыром — идеальная идея для обеда или ужина в течение дня. Суп-пюре не только насытит вас до следующего приема пищи, но и согреет изнутри — это отличный вариант для осени и зимы. Это не только проверенный рецепт, с которым справится даже новичок в кулинарии, но и помните, что овощи — это кладезь витаминов.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом супа-пюре из брокколи со сливочным сыром, который вы сможете приготовить за 30 минут.
Вам понадобятся основные ингредиенты, такие как масло, лук, чеснок, брокколи, плавленый сыр и бульон. Мой рецепт будет вегетарианским, то есть в нем не будет мяса, поэтому я буду использовать овощной бульон. Однако, если для вас это не имеет значения, вы можете использовать мясной бульон, например, говяжий или бульон из птицы. Суп будет так же хорош в вегетарианском варианте, как и в традиционном.
Итак, как приготовить суп-пюре из брокколи со сливочным сыром?
Просто разогрейте масло в кастрюле и слегка обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Затем добавьте брокколи, разделенную на соцветия, и нарезанные оставшиеся овощи. Залейте все это бульоном, который вы можете приготовить сами дома или использовать готовый вариант с хорошим составом. Я рекомендую овощной бульон в стеклянной банке, он отлично работает и делает суп очень вкусным.
Приготовленный таким образом бульон варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, затем все смешайте.
Наконец, добавьте плавленый сыр и снова взбейте блендером или тщательно перемешайте.
Можно посыпать все это, также тыквенными семечками.
Вы сами видите, какой это быстрый и простой рецепт, а заварной крем получается восхитительным на вкус, он понравится не только взрослым, но и детям.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить заварной суп, приготовьте его на обед для всей семьи.
Мне ничего не остается, как пожелать вам, наслаждайтесь!
Источник: