Суп с гиросом от Thermomix

Суп гирос Thermomix — это вкусный, густой суп, идеально подходящий для обеда. Это также отличная идея для теплого блюда на вечеринках.

Чтобы приготовить суп гирос по рецепту Thermomix, вам понадобится свиная шейка, грибы, картофель, перец, консервированные помидоры, консервированная кукуруза, лук, чеснок, бульон и плавленый сыр. Из этих ингредиентов получится наваристый, сытный суп, идеально подходящий для обеда.

В первый год подготовьте мясо. Порезать на кубики и приправить приправой для гироса. Отложите в сторону, чтобы мясо промариновалось. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки. Удалите сердцевину из перца и нарежьте его на кусочки. Поместите вместе с картофелем в контейнер Thermomix и измельчите. Переложите в другую емкость. Измельчите консервированные помидоры с помощью термомикса и переложите в другую миску. Очистите лук и чеснок и измельчите их вместе в контейнере Thermomix. Влейте масло, добавьте мясо и тушите в течение нескольких минут. Теперь просто влейте бульон, добавьте специи и паприку, измельченную вместе с картофелем. Готовьте вместе около 20 минут. Наконец, добавьте измельченные помидоры и плавленый сыр и готовьте еще минуту. В конце добавьте сливки и аккуратно перемешайте.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить суп гирос в Термомиксе.

Свинина — это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри